Garap Film Anak, Ki Kusumo Gaet Tio Pakusadewo

Johan Sompotan, Jurnalis
Rabu 05 Januari 2011 14:50 WIB
Ki Kusumo. (Foto: Tomi Tresnady/Okezone)
Share :

JAKARTA - Tak sekadar merambah genre komedi dan horor, Ki Kusumo juga ingin menggarap film bertema anak-anak, dengan menggaet aktor kawakan terbaik FFI 2009, Tio Pakusadewo.

Paranormal yang berprofesi produser film ini seakan tak ingin berpuas diri dengan dua film terdahulunya. Setelah merilis 13 Cara Memanggil Setan, Ki Kusumo siap memproduksi film baru.

Seakan tak pernah merasa puas akan dua film yang telah digarapnya, produser film The Police ini akan membuat gebrakan baru lagi di tahun 2011 ini.

Film yang sudah digarap 90 persen ini pun juga akan menggaet para pemain kawakan seperti salah satunya, Tio Pakusadewo.

“Setelah menggarap film 13 Cara Memanggil Setan, rencananya saya mau bikin film bertema anak-anak dan pemain yang akan saya gunakan salah satunya adalah Tyo Pakusadewo,” kata Ki Kusumo saat ditemui di bilangan Pancoran, Jakarta Selatan, Selasa (4/1/2011).

Diakui Ki Kusumo, dirinya ingin sekali menggarap film anak-anak menilik jarangnya tontonan pantas yang bisa menghibur keluarga, teruatama anak-anak.

“Aku melihat anak-anak zaman sekarang enggak punya hiburan. Banyak orang yang hanya mengedepankan sisi bisnis, anak-anak kan juga perlu hiburan,“ ucapnya.

Meski demikian, dirinya telah menentukan judul filmnya, akan tetapi belum siap dibocorkan kepada media. Yang pasti film yang akan digarapnya ini menceritakan kedekatan hubungan antara anak dan bapak.

“Lokasi syutingnya itu kebanyakan di Jakarta dan ceritanya mengharu biru, lebih kepada cerita keluarga. Kedekatan ama bapak. Betapa pentingnya bapak itu sama anak. Nanti bapaknya meninggal, anaknya sendiri tentunya akan merasa kehilangan,” tukasnya.

(nov)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya