Keluarga Belum Jenguk Ariel!

Johan Sompotan, Jurnalis
Jum'at 10 September 2010 17:01 WIB
Ariel. (Foto: Johan Sompotan/okezone)
Share :

JAKARTA - Kasihan juga nasib penyanyi Ariel, mulai dari resmi ditahan oleh pihak Mabes Polri akibat kasus video porno mirip dirinya dengan Luna Maya dan Cut Tari, hingga di hari Lebaran pihak keluarganya belum juga kunjung datang untuk menjenguk.

"Setahu saya hingga saat ini dari pihak Keluarganya Ariel belum juga datang menjenguknya," tutur OC Kaligis, selaku kuasa hukum Ariel saat ditemui di Mabes Polri, Trunojoyo, Blok M, Jakarta Selatan, Jumat (10/9/2010).

Pengacara kondang ini pun menambahkan jika hingga saat ini pula baru lah sebatas kekasihnya Luna Maya yang selalu menjenguknya.

"Baru Luna Maya saja sama Saya yang jenguk Ariel, yang lainnya belum datang," paparnya.

Dirinya pun mengaku, momen Lebaran kali ini, pria kelahiran 1981 ini tidak mau dilewatkan begitu saja bersama sang pacar.

"Tadi Ariel pakai baju koko yang dikasih sama fans dari Tanah Abang dan sarung putih. Selain itu baik Luna dan Ariel saling temu kangen satu sama lain," pungkasnya.

(uky)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya