Ditelepon Nikita, Kiki 'The Potters' Cuek

Elang Riki Yanuar, Jurnalis
Senin 16 Agustus 2010 16:18 WIB
Kiki 'The Potters'. (Foto: Johan Sompotan/okezone)
Share :

JAKARTA - Di bulan Ramadan, hubungan Kiki 'The Potters' dengan Nikita Mirzani belum juga baik. Dia mengaku cuek saja saat Nikita mencoba meneleponnya.

Sedianya di bulan suci ini siapapun saling bersilaturahmi dan memaafkan. Tapi entah apa alasan Kiki, saat Nikita mencoba menghubunginya, dia memilih tidak menjawab.

“Semalam sih masih telepon ya, tapi enggak gue angkat,” cerita Kiki saat ditemui di Polda Metro Jaya, Jakarta, Senin (16/8/2010).

Dia mengatakan Nikita mencoba menghubunginya ke nomor kontak yang lama. Kiki enggan mengangkatnya.

“Enggak tahu mau ngapain lagi dia,” ketusnya.

Kiki menegaskan saat ini hanya ingin mengikuti proses hukum yang sedang berjalan. Dia menegaskan selama ini telah dirugikan oleh Nikita.

Tak hanya itu, Kiki menuding apa yang dibeberkan dan dilaporan Nikita hanyalah fitnah belaka. Dia terus dizolimi dan dijelek-jelekkan.

“Saya selama ini diam dan akhirnya saya punya bukti. Tapi saya enggak mau ungkap di media,” pungkas Kiki.

Sebelumnya Kiki juga mengatakan telah menyerahkan bukti rekaman suara Nikita kepada penyidik Polda Metro Jaya. Hari ini dia diperiksa kali pertama sebagai tersangka kasus penganiayaan yang dilaporkan Nikita.

(nov)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya