Hanung-Zaskia Resepsi 27 November di Yogya

Elang Riki Yanuar, Jurnalis
Jum'at 06 November 2009 10:25 WIB
Zaskia & Hanung (Foto:Tomi Tresnady/okezone)
Share :

JAKARTA - Hanung Bramantyo dan Zaskia Adya Mecca dikabarkan akan menggelar resepsi di Yogya, bertepatan dengan hari Idul Adha, 27 November 2009.

"Sebenarnya masih belum tahu pasti. Mama cuma bilang, 'Idul Adha datang ya'. Kita memang ingin Idul Adha sama-sama, karena waktu nikah kemarin kan bulan Ramadhan di Jakarta. Banyak anggota keluarga saya yang berhalangan. Jadi, sekarang dikumpulin semua di Yogya," ungkap Hanung di Pacific Place, SCBD, Jalan Sudirman, Jakarta, Kamis (5/11/2009).

Sementara, Zaskia menyanggah kalau acara yang akan digelar Idul Adha nanti itu merupakan resepsi.

"Bukan resepsi, mau syukuran saja. Karena di Jakarta kan sudah. Aku belum kenal semua keluarga Hanung yang di Yogya," ujar aktris berjilbab itu.

Menurut Zaskia, acara di Kota Gudeg itu dihelat atas permintaan ibu mertua.

"Ini mamanya Hanung yang mengundang. Kalau aku, apapun acaranya yang penting harus ada anak yatim. Biar kita didoain sama mereka karena bisa berkah," pungkasnya.

(ang)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya