HOLLYWOOD - Sekuel film Twilight, New Moon, baru akan dirilis di Amerika, 20 November mendatang. Namun, tiketnya sudah habis terjual.
Tiket pertunjukan New Moon mulai dijual enam hari lalu. Situs penjual tiket bioskop Fandago menyatakan, lebih dari 50 persen tiket New Moon laku.
Oleh karena itu, New Moon menduduki peringkat utama sebagai yang terlaris di pekan ini. Demikian dilansir MovieTickets.com, Jumat (18/9/2009).
Menurut sumber, ini baru pembuka kesuksesan New Moon. Diyakini, sekuel ini akan melampaui kesuksesan Twilight.
Sekuel film yang bercerita tentang drakula yang jatuh cinta dengan manusia ini semakin memikat karena dua bintang utamanya, Robert Pattinson dan Kristen Stewart, benar-benar saling jatuh cinta di kehidupan nyata.
(ang)