Usai Melahirkan, Angelina Sondakh Ngigau Bahas UU

Johan Sompotan, Jurnalis
Rabu 09 September 2009 12:33 WIB
(foto: okezone)
Share :

JAKARTA - Entah apa yang ada di benak Angelina Sondakh, setelah melahirkan anak laki-lakinya bernama Keanu Jabar Massaid tadi pagi, mantan Putri Indonesia ini sempat mengigau perihal Undang-Undang.

"Tadi di dalam Angie sempat ngigau membahas Undang-Undang soal anggaran, Undang-Undang Perfilman, jadi saya tertawa saja karena bicaranya dalam keadaan tidak sadar," tutur Adjie Massaid saat ditemui di RS Brawijaya, Rabu (9/9/2009).

Adjie juga mengatakan faktor ngigau sang istri dikarenakan banyaknya obat bius yang disuntikkan ke dalam tubuh Angelina Sondakh dalam proses lahiran secara sesar.

"Itu akibat dibius agak banyak sehingga Angie masih teler dan masih merasa kesakitan," ujar Adjie.

Perihal nama anaknya, pemilik nama lengkap Chandra Pratomo Samiadji Massaid ini menuturkan Keanu Jabar Massaid ini artinya adalah angin yang kuat membawakan kesejukan diatas gunung.

"Semua prosesnya saya abadikan. Karena saya tidak mau terlewatkan sedikitpun dan nama anak saya itu mengartikan angin yang kuat membawa kesejukan," ungkap adjie.

Dengan tambahnya, sang buah hati ini merupakan impian dari Adjie Massaid karena mendambakan adanya keluarga besar. "Adanya Keanu, akhirnya saya bisa mempunyai keluarga besar dan itu impian saya," katanya.

Adjie menambahkan kalau pemilihan tanggal lahirnya sang anak bukan dipilih tetapi memang sudah waktunya.

"Semalam saya mengantarkan Angie ke rumah sakit dan kita berdua tidak memilih tanggal yang bagus atau tidak tapi memang ini sudah harus melahirkan," pungkasnya.

(uky)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya