Hello Band: NPWP, Bentuk Kecintaan Kepada Negara

Johan Sompotan, Jurnalis
Selasa 18 Agustus 2009 01:03 WIB
Share :

JAKARTA - Dihari Kemerdekaan, Hello Band punya bentuk kecintaan kepada negara yaitu NPWP. Bagi mereka yang mempunyai NPWP adalah salah satu prospek perubahan di Indonesia.

Grup band asal Yogyakarta, dengan personil Widi (vokalis), Gavet (keyboard), Gani (gitar), Prima (bas) dan Dedy (drum) ini menuturkan, dengan mempunyai NPWP, negara Indonesia sudah berubah.

"Meskipun NPWP itu hanya bentuk kecil saja namun bisa mengubah negara ini, seperti tidak ada lagi jalan-jalan yang berlubang," ujar Widi, sang Vokalis saat ditemui seusai mengisi acara HUT RI ke 64 bersama segar sari di Stadion Sepak Bola Merpati, Depok, Senin (17/8/2009).

Grup band yang melejit melalui hitsnya "Ular Berbisa" ini menuturkan kalau mereka ingin membuat sebuah lagu yang ditujukan kepada pemerintah. "Kita ingin membuat lagu, khususnya untuk pemerintah agar mengingatkan mereka tentang nasib rakyat yang masih kekurangan," ungkap Widi.

Diakuinya lagi meskipun sudah berubah melalui NPWP namun masih ada saja masyarakat yang belum merasakan. "Kita berharap selain perubahan melalui NPWP, negara juga harus memikirkan pendidikan," katanya.

(jri)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya