Dibohongi Katie Holmes, Tom Cruise Kesal

Rosa Anggreati, Jurnalis
Kamis 14 Mei 2009 09:44 WIB
Tom Cruise & Suri (Foto:Ist)
Share :

LOS ANGELES - Rumah tangga Tom Cruise dan Katie Holmes tampaknya sedang tak harmonis. Tom kesal dan makin geram terhadap Katie karena Katie lebih mementingkan karier daripada memikirkan menambah anak.

Pasangan selebriti ini sedang tak sejalan sepikiran. Tom ingin segera memberi adik untuk Suri, sementara Katie ingin fokus di karier musik.

"Katie pernah janji jika Tom memberinya kesempatan tampil di Broadway, dia mau hamil musim semi ini. Tapi Katie ingar. Setelah Broadway, dia menerima tawaran akting di film The Extra Man. Katie juga masih mengincar film lain," ungkap sumber yang dikutip National Enquirer, Kamis (14/5/2009).

Katie punya pemikiran sendiri soal menambah anak. Umurnya baru 30 tahun dan dia merasa masih punya banyak waktu untuk hamil lagi kelak. Katie pun memilih fokus di karier akting. Akibatnya, hubungan Tom dan Katie sedikit tak harmonis.

(ang)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya