Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Beradu Akting dengan Para Pemain Komedi, Pamela Bowie: Capek Badan, Capek Ketawa

Miftahul Khoiriyah , Jurnalis-Jum'at, 07 Juli 2017 |22:19 WIB
Beradu Akting dengan Para Pemain Komedi, Pamela Bowie: Capek Badan, Capek Ketawa
Pemain Mars Met Venus (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Bermain dengan para bintang dengan latar belakang komedi tentu membawa kesan tersendiri untuk Pamela Bowie. Ia bahkan menyebut bahwa rekan-rekannya dalam film Mars Met Venus tersebut kerap membuat rusuh lokasi syuting.

Pamela tak menampik bahwa tingkah Ge Pamungkas dan Cameo Project kerap membuatnya lelah. Tak cukup hati, fisik pun kadang lelah karena terus-terusan tertawa.

"Rusuh. Kadang capek badan, capek ati, capek ketawa juga gitu," paparnya di redaksi Okezone pada Jumat (7/7/2017). 

Selanjutnya wanita berusia 23 tahun ini mengungkap segala keburukan lawan mainnya. Ia mengaku bahwa Ge Pamungkas adalah orang yang kerap membuatnya kesal dan jorok karena hal-hal tertentu.

"Nyebelin. Dia kalau ke lokasi syuting suka bawa komputer, suka game gitu. Terus yang kedua dia jorok," imbuh Pamela.

Dikatakan sedemikian rupa, Ge Pamungkas tak menunjukkan amarah sedikit pun. Komika berusia 28 tahun tersebut justru mengeluarkan lawakan yang membuat pemeran Mila ini larut dalam tawa.

"Sorry ya gue bukan pengupil terstruktur," timpal Ge Pamungkas.

(ade)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement