Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Nowela 'Idol' Berharap Cepat Temukan Jodoh

Menda Clara Florencia , Jurnalis-Minggu, 22 Mei 2016 |06:54 WIB
Nowela 'Idol' Berharap Cepat Temukan Jodoh
Nowela (Foto: Arif/Okezone)
A
A
A

BEKASI- Nowela baru saja membeli rumah baru dari hasil kerja kerasnya selama ini di industri hiburan Indonesia. Namun rupanya, masih ada keinginan Nowela yang masih terpendam.

Belum ada Jodoh, begitulah keresahan Nowela saat ini. Meski sudah sukses, Nowela tetap merasa kurang karena belum menemukan jodoh yang tepat.

"Yang belum, jodoh kali ya. Makanya sekarang aku rajin bimbingan Alkitab, mendekatkan diri sama Tuhan, supaya diberi pendamping yang sepadan, hehehe," ujar Nowela saat ditemui Okezone di kawasan Kota Harapan Indah, Bekasi, Jawa Barat, belum lama ini.

Nowela sendiri sebenarnya tidak muluk-muluk soal tipe pria idamannya. Menurut Nowela, terpenting adalah seiman dan memiliki hati yang baik.

"Yang penting seiman, dia harus Kristen. Kedua, dekat sama Tuhan. Kalau penampilan dan kemampuan bernyanyi itu bonus," tandasnya.

(fik)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement