Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ayu Ting Ting Bantah Tak Mampu Biayai Persalinan

Alan Pamungkas , Jurnalis-Kamis, 23 Januari 2014 |21:16 WIB
Ayu Ting Ting Bantah Tak Mampu Biayai Persalinan
Ayu Ting Ting (Foto: Egie/Okezone)
A
A
A

DEPOK - Kabar persalinan Ayu Ting Ting meninggalkan kisah baru. Tersiar kabar, Ayu menjual mobil Honda Freed miliknya untuk biaya persalinan. Namun, hal tersebut dibantah oleh keluarga.

"Masya Allah, ayah saja masih mampu biayain, Ayu juga masih mampu," ungkap Abdul Rozak saat ditemui di kediamannya, Kamis (23/1/2014).

Lebih lanjut Rozak mengatakan bahwa mobil tersebut dijual karena ingin mengantinya dengan yang baru.

"Niat emang sudah lama mau ganti mobilnya, satu lagi aja yang CRV ayah enggak pernah bawa tuh," lanjut Rozak.

Ayu Ting Ting telah melahirkan bayi perempuan pada awal Januari lalu. Istri dari Henry Baskoro (Enji) itu masih merahasiakan nama anaknya. Bayi perempuan itu memiliki berat 2.9 kg  dan panjang 49 cm.

(rik)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement