Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Selain Patah Tulang, Dul Alami Pendarahan di Perut

Edi Hardian , Jurnalis-Minggu, 08 September 2013 |16:56 WIB
Selain Patah Tulang, Dul Alami Pendarahan di Perut
Dul saat memberi kejutan ulang tahun untuk Ahmad Dhani (foto; RCTI)
A
A
A

JAKARTA- Abdul Qodir Jaelani atau akrab disapa Dul, putra ketiga Ahmad Dhani saat ini tengah dirawat di Rumah Sakit Pondok Indah (RSPI) Jakarta akibat kecelakaan di tol Jagorawi dini hari tadi. Selain mengalami patah tulang kaki kanan, Dul juga mengalami luka di perut.
 
"Jadi patah tulang kaki sebelah kanan, ada pendarahan di perut, semoga enggak serius," harap Ahmad Dhani saat dihubungi Okezone dan Koran Sindo, Minggu (08/9/2013). (baca: Dhani Mohon Doa Agar Dul Pulih Kembali)
 
Dul sendiri dikabarkan menjalani operasi siang tadi dan keadannya berangsur membaik. Ahmad Dhani berharap agar putra ketiganya tersebut segera pulih. (baca: Dul Ditangani Tim Terbaik RSPI).

"Sekarang lagi di ruang operasi, mohon doanya supaya Dul pulih kembali," ungkap Dhani. (baca: Polisi: Mobil Dul Hilang Kendali, Tabrak Pembatas Jalan dan Grand Max)
 
Dul mengalami kecelakaan di tol Jagorawi KM 8 dini hari tadi tadi saat mengendarai mobil Mitsubishi Lancer. Mobil yang dikendarainya menabrak pembatas jalan dan menabrak Grand Max yang berada di jalur berlawanan. Mobil Avanza di belakang Grand Max yang melaju kencang juga ikut menabrak, akibatnya 6 orang meninggal dunia, 9 orang mengalami luka-luka. (baca: Dul Jalani Operasi Patah Tulang Kaki)
 
Foto El Jenguk Dul di RSPI
 
Foto Mobil Dul Ringsek

(uky)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement