JAKARTA- Istri Ustadz Solmed, April Jasmine mengaku tidak merasa kerepotan dengan kehadiran buah hati dalam rumah tangganya. Justru, ia mengaku seperti merasakan jatuh cinta untuk kedua kalinya.
"Punya anak bukan terbagi cintanya. Aku merasa jatuh cinta lagi, tapi jatuh cintanya bukan ke ustadz tapi ke Sultan," ucap April ditemui di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Sabtu (7/9/2013).
Semenjak memiliki anak, April sudah tak masalah ditinggalkan suaminya selama berhari-hari. Ia menuturkan, lebih disibukkan mengurus anak daripada memperhatikan suaminya.
"Jadi kalaupun bapaknya dakwah aku biasa saja karena ada anak, bapaknya aku malah jadi kurang perhatian, kalau dulu kan pengen dia cepat pulang," tukasnya.
(rik)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri