Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Zaskia "Gotik" Kejar Setoran untuk Baju Lebaran Adik

Edi Hidayat , Jurnalis-Kamis, 25 Juli 2013 |11:31 WIB
Zaskia
Zaskia Gotik (foto: Edi Hardian/Okezone)
A
A
A

JAKARTA – Bulan puasa selalu menjadi momen bagi Zaskia "Goyang Itik" (Gotik) mencari banyak uang untuk membelikan perlengkapan Lebaran bagi keluarganya.

"Seperti kemarin, sama saja sibuk cari duit untuk saudara. Buat beli baju adik, kalau enggak dibelin mewek (nangis). Kalau saya sih pakai baju lama juga enggak apa-apa," ungkap Zaskia di Studio 3 MNCTV, TMII, Jakarta Timur, Rabu, 25 Juli 2013 malam.

Pelantun "Satu Jam Saja" ini juga mengaku selalu santai menjalani ibadah puasa. Dia tidak merasakan perbedaan saat Ramadan atau hari biasa. Baginya, pekerjaan harus terus berjalan.

“Santai saja, dengan bijak dan profesional. Puasa enggak puasa, sama saja. Niat dari hati, Insya Allah lancar," tandasnya.

(gal)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement