Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Polisi Panggil Ariel "Noah" Pekan Depan

Egie Gusman , Jurnalis-Jum'at, 21 Desember 2012 |06:06 WIB
Polisi Panggil Ariel
Ariel - Magdalena (foto: ist)
A
A
A

JAKARTA- Ariel "Noah" kembali berurusan dengan hukum. Namun, kali ini bukan masalah video pornonya. Melainkan terkait berita yang mengatakan dirinya dekat dengan pramugari, Magdalena Awuy.

Rencananya pekan depan, frontman band Noah itu akan segera dipanggil oleh pihak Polda Metro Jaya untuk dijadikan saksi.

"Oh Ariel belum dipanggil, karena ada perubahan jadwal. Kemungkinan baru minggu depan," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes (Pol) Rikwanto, saat dihubungi Okezone lewat telefon.

Hingga saat ini pihak kepolisian belum bisa menentukan pelaku utama pencemaran nama baik sang pramugari. Polisi sampai saat ini masih proses pemeriksaan beberapa saksi.

"Belum ada yang jadi tersangka. Karena si pelapor enggak nyebutin pelakunya siapa. Kita juga masih tahap pemeriksaan saksi-saksi," jelasnya.

(rik)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement