Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Roro Fitria Tak Ingin Sekadar Seksi

Rama Narada Putra , Jurnalis-Selasa, 16 Oktober 2012 |09:34 WIB
Roro Fitria Tak Ingin Sekadar Seksi
Roro Fitria (Foto: Rama/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Sebagai artis yang kerap dianggap mengumbar keseksian, Roro Fitria disebut-sebut sebagai penerus Julia Perez. Namun, dia menampik jika yang dia lakukan agar tetap bertahan di dunia hiburan hanya menonjolkan keseksian. Roro mengatakan, dia berusaha menunjukkan kualitas aktingnya.
 
"Saya rasa yang saya perform ke publik itu bukan semata-mata seksi. Saya imbangi dengan kualitas akting, di lainnya saya presenting, host," ungkap Roro ditemui di FX Sudirman, Senayan, Jakarta Selatan, Senin 15 Oktober 2012.
 
Demi menunjang keseksiannya, bintang film Bangkitnya Suster Gepeng itu memperkaya dirinya dengan mengikuti latihan beladiri, sehingga masyarakat tidak hanya menilainya dari keseksian.
 
"Saya juga memperkaya diri dengan wushu, body combat juga dansa. Jadi orang melihat dari apa yang saya punya bukan dari segi seksinya," tuturnya.
 
Cita-cita Roro di dunia peran bisa memerankan suatu tokoh yang dapat selalu dikenang masyarakat.
 
"Saya suka yang benar-benar karakternya kuat. Kalau cuma anak kuliahan, ibu rumah tangga, itu dari segi akting enggak teruji dan enggak dikenang. Akting apa saja enggak masalah," tutupnya.

(tre)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement