JAKARTA - Rencana perceraian Hengky Kurniawan dengan Christy Jusung mengagetkan banyak sahabatnya. Tak terkecuali Jonathan Frizzy. Pria yang akrab disapa Ijonk itu mengaku baru mengetahui sahabatnya memutuskan bercerai dari media.
"Enggak selama ini baik-baik saja, aku baru tahu sekarang," kata Ijonk saat ditemui di kawasan Pangadegan, Jakarta Selatan, Senin 18 Juni 2012.
Sebagai sahabat, Ijonk berharap Hengky bisa kembali memerbaiki prahara dalam rumah tangganya dan tak terjadi perceraian.
"Harapan buat Hengky jangan cerai," imbuhnya.
Sekadar diketahui, Hengky Kurniawan akan menjalani sidang cerai perdana Rabu, 20 Juni 2012. Sementara Ijonk tengah memersiapkan diri untuk menikahi kekasihnya, Dena.
(nsa)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri