Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Indra Bekti Napak Tilas Pertemuan dengan Istri di Malaysia

Rama Narada Putra , Jurnalis-Jum'at, 02 Maret 2012 |12:10 WIB
Indra Bekti Napak Tilas Pertemuan dengan Istri di Malaysia
Indra Bekti & Dila (Foto: Elang Riki Yanuar/Okezone)
A
A
A

JAKARTA- Indra Bekti sudah menyiapkan kado khusus di hari ulang tahun istrinya, Adilla yang jatuh pada 13 Maret nanti. Indra berniat mengajak Dilla ke Malaysia, tempat pertama kali mereka bertemu.

"Pastinya siapin kado spesial aku berangkatin dia ke Malaysia. Karena janji aku pas menikah, dia ingin banget ke sana. Napak tilas pas kita ketemu di sana, momen kita dinner, pengen bisa kenangan itu terulang kembali," ucap Bekti ditemui di studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan, Kamis (1/3/2012).

Malaysia merupakan tempat mereka berdua untuk pertama kalinya bertemu beberapa tahun lalu. Menurutnya, banyak tempat di sana yang menjadi kenangan mereka selama memadu kasih, salah satunya bandara.

"Airport Malaysia itu pertama kali ketemu Dilla. Malaysia banyak tempat kenangan kita berdua kita akan ulang lagi di situ," tuturnya.

(rik)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement