JAKARTA- Kecelakaan maut yang menewaskan 9 orang dan melukai tiga orang di dekat Tugu Tani, Jakarta Pusat, turut mengundang perhatian pesinetron Shireen Sungkar.
Dia pun tampaknya mengikuti pemberitaan yang terjadi di media massa mengenai peristiwa nahas tersebut. Hal ini tampak dari status twitter-nya beberapa menit lalu.
Berbeda dengan yang selebriti lain yang menghujat dan mengecam pelaku atau sopir mobil Xenia, Shireen malah melakukan ajakan untuk berdoa kepada korban yang telah terenggut nyawanya dalam kejadian tersebut.
“Dan berita pun masih membahas kecelakaan, sedih lihatnya. Daripada menghujat terus, doain korbannya saja yuk,” ajak Shireen, dalam twitternya, Selasa (23/1/2012).
Artis lainnya, Julia Perez atau Jupe juga membuat status mengecam sopir Xenia maut tersebut. Bahkan, dalam twitternya, dia meminta agar Afriani diganjar 72 tahun penjara, akibat kelalaiannya dalam berkendara hingga menewaskan 9 orang tersebut.
(uky)