Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sibuk, Giring 'Nidji' Baru Gelar Thedak Siten

Go Spot , Jurnalis-Minggu, 25 Desember 2011 |15:44 WIB
Sibuk, Giring 'Nidji' Baru Gelar Thedak Siten
Giring Nidji (Foto: Dok Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Giring 'Nidji' baru menggelar upacara thedak siten bagi anak perempuannya, Aisyah. Padahal, buah hatinya sudah bisa jalan.

Kegiatan ini biasanya dilaksanakan ketika anak berusia tujuh bulan, tapi dengan kesibukan band Nidji, Giring pun baru dapat mewujudkannya saat anak berusia 11 bulan.

"Pertama kali anak sudah menginjak tanah. Tapi karena baru bisa sekarang, jadi dilaksanakannya saat ini," kata istri Giring, Cynthia yang ditemui di kediamannya, di Jakarta, Sabtu (24/12/2011).

Pria berambut keriting ini mengakui, sudah lama berkeinginan untuk menggelar acara tersebut. Namun baru kali ini bisa diwujudkannya.

"Saya dari dulu dalam hati punya keinginan, kalau punya anak pengen banget bikin acara ini. Zidane juga pernah bikin acara ini," jelas Giring yang ditimpali Cynthia, "Tapi simpel banget."

(nsa)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement