Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Jupe Ingin Gelar Pesta Nikah 7 Hari 7 Malam

Mega Laraswati , Jurnalis-Rabu, 30 November 2011 |12:28 WIB
Jupe Ingin Gelar Pesta Nikah 7 Hari 7 Malam
Jupe dan Gaston (Foto: Tomi Tresnady/Okezone)
A
A
A

JAKARTA- Julia Perez (Jupe) punya impian pernikahannya dan Gaston Castano digelar selama tujuh hari tujuh malam.

"Tanggal belum bisa bilang, mudah-mudahan Januari nikah.  Dirayain, pengennya tujuh hari tujuh malam," ucap Jupe ditemui di Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (29/11/2011) malam.

Jupe tak mau kalah dengan pernikahan pangeran William dan Kate Middleton yang mewah, dan menjadi perbincangan masyarakat dunia.

"Saya enggak mau kalah dong sama Prince William. Saya mau masuk Guiness Book World Record, orang Indonesia juga bisa," candanya.

Untuk mewujudkan cita-citanya, Jupe bersyukur dibantu oleh banyak sponsor.

"Ada lah sponsor. Nanti saya bawa sponsor. Karena kalau enggak bangkrut. Pernikahan saya di Bali sudah ada yang sponsorin. Setelah pestanya juga sudah ada. Tujuh hari tujuh malam sudah ada yang sponsorin," tandasnya.

(rik)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement