Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ingin Nikah Lagi, Depe Tak Mau Bunuh Jupe

Rama Narada Putra , Jurnalis-Rabu, 09 November 2011 |18:36 WIB
Ingin Nikah Lagi, Depe Tak Mau Bunuh Jupe
Julia Perez - Dewi Persik (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA- Dewi Persik (Depe) membantah keras berniat membunuh Julia Perez (Jupe). Alasannya, janda Saipul Jamil itu masih mau nikah lagi.

"Bagaimana orang bisa membunuh, anak saya masih butuh saya. Orangtua saya masih butuh saya, teman-teman masih kangen saya kan. Terus sudah gitu, saya masih ingin nikah lagi," kata Depe saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Timur, Rabu (9/11/2011).

Sebelumnya dalam persidangan, make up artis Jupe memberikan kesaksian memberatkan untuk Depe. Menurutnya, Depe pernah mengancam akan membunuh Jupe saat mereka berkelahi.

"Saya enggak kenal sama saksi yang pertama ini. Dalam pernyataan dia terkait saya akan membunuh Julia Perez usai perkelahian adalah salah," tegas Depe.

(rik)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement