Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sandra Dewi Dukung Timnas lewat Twitter

Mega Laraswati , Jurnalis-Sabtu, 05 November 2011 |19:26 WIB
Sandra Dewi Dukung Timnas lewat Twitter
Sandra Dewi (Foto: Mega Laraswati/Okezone)
A
A
A

JAKARTA- Sandra Dewi memberi dukungan penuh penampilan tim sepakbola Indonesia di ajang Sea Games. Bintang film Tarzan ke Kota ini berniat menonton langsung ke stadion.

"Karena Indonesia doang aku nontonnya. Karena dari kecil papaku ngajarin untuk mencintai negara sendiri, ikutan pawai, lomba 17-an, jadi ada rasa nasionalis. Kemarin semua masyarakat jadi kompak support bola jadi kayaknya timbul rasa aku ingin ikutan juga," terang Sandra ditemui di Graha Unilever, Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Sabtu (5/11/2011).

Meski belum pernah menonton pertandingan sepakbola secara langsung, Sandra mendukung sepenuhnya seluruh atlet Indonesia. Akun Twitter dia gunakan untuk terus memberi semangat atlet Indonesia di Sea Games yang digelar di Indonesia.

"Aku kebetulan belum pernah nonton bola langsung. Tapi aku selalu dukung lewat apa saja, lewat Twitter juga, pokoknya semua harus didukung," tukasnya.

(rik)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement