Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Hindari Macet, Zian 'Zigas' Pilih Naik Motor

Egie Gusman , Jurnalis-Senin, 31 Oktober 2011 |17:20 WIB
Hindari Macet, Zian 'Zigas' Pilih  Naik Motor
Zian 'Zigas' (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA- Demi menghindari macet vokalis Zigaz, Zian mengaku lebih senang mengendarai sepeda motor ketimbang mobil. Apalagi, dengan motor, Zian bisa lebih cepat sampai tujuan.

"Enggak juga sih, emang gue suka motor. Tapi gue ngelihatnya dari manfaat. Gue bisa cepat sampai tujuan. Pakai motor saja di Jakarta macet apalagi mobil," papar Zian saat ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (31/10/2011).

Bahkan, bila tak memungkinkan, terkadang Zian sering naik motor ke tempat dia akan manggung.

 "Gue lihat-lihat juga kalau enggak memungkinkan gue bareng sama anak-anak Zigaz dari basecamp," akunya.

Dengan lebih sering naik motor, penyanyi bersuara serak ini mengelak jika dikatakan ada masalah dengan rekan-rekannya. Justru, teman satu bandnya jadi peduli dengannya.

"Pokoknya gue naik apapun gue enggak ada masalah sama teman-teman di band kita baik-baik saja. Justru mereka malah peduli ke gue. Mereka selalu nanya, ‘Enggak apa-apa lo naik motor?, Gue jemput deh’. Kagak apa-apa. Karena memang ini karakter gue," tandasnya.

(rik)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement