Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Buka Puasa Bersama, Zian Eks Zigaz Mendadak Jadi Ustadz

Edi Hidayat , Jurnalis-Senin, 12 Juni 2017 |04:38 WIB
Buka Puasa Bersama, Zian Eks Zigaz Mendadak Jadi Ustadz
Zian Eks Zigas (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Dalam kesempatan buka bersama, Zian Eks Zigaz melakukan buka bersama rekan-rekan artis dan anak-anak jalanan. Dalam kesempatan itu, pria yang kini bernama lengkap Zian Spectre itu melakukan sedikit tausiah seperti layaknya seorang ustadz.

Menurut Zian, hanya butuh satu malam untuk mempersiapkan materi tausiah yang akan dijelaskannya. Ia memilih tema keadilan yang mencerminkan kegiatannya saat itu.

"Jadi saya jelasin tentang tema keadilan. Intinya tentang bagaimana sering berbuat adil karena Allah, mencintai orang-orang," kata Zian di kawasan Kampung Melayu, Jakarta Timur.



Diakuinya, respons yang diterimanya sangat mengejutkannya. Terutama kepada orang-orang yang dianggapnya cukup dewasa.

"Mungkin yang mereka paham mukadimahnya doang, yang pasti tentang adil dalam arti keseluruhan. Tentang bagaimana bersyukur. Kalau remaja dan orangtua kayaknya lebih serius tadi melihatnya," ujarnya tersenyum.

Dalam kesempatan itu, Zian ditemani beberapa artis yang tergabung dalam Hei Label seperti Zivilia, Rayen ekz Pasto, Gub3rnur, Seruni Bahar, juwita, Tiara Bahar dan lainnya.

(edi)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement