Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Tia Ivanka Sepakat Cerai Sejak Bulan April

Mega Laraswati , Jurnalis-Jum'at, 26 Agustus 2011 |18:04 WIB
Tia Ivanka Sepakat Cerai Sejak Bulan April
Tia Ivanka (Foto: okezone)
A
A
A

JAKARTA- Tia Ivanka membenarkan perceraiannya dengan George Sotello. Bahkan, kesepakatan perceraian tersebut berlangsung sejak bulan April 2011 lalu.

"Iya kami sudah bercerai sejak April lalu. Bukan maksud ngumpatin atau berbohong. Sebenarnya saya masih proses menerima semua itu. Melindungi anak saya supaya dia tidak tersakiti," ucap Tia saat di Tebet, Jakarta Selatan, Jumat (26/8/2011)

Tia sebenarnya enggan membuka perceraiannya yang diputus bulan Juni lalu. Namun, kabar adanya orang ketiga membuat Tia akhirnya memberanikan diri buka suara di depan media.

"Sebelum saya siap membuka diri, ternyata ada berita saya dengan laki-laki lain. Kami sudah bercerai dan tidak ada orang ketiga atau perselingkuhan," ucapnya.

(rik)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement