Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Pernah Diperkosa, Jupe Jadi Pelacur

Mega Laraswati , Jurnalis-Minggu, 14 Agustus 2011 |09:14 WIB
Pernah Diperkosa, Jupe Jadi Pelacur
Julia Perez (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Pernah menjadi korban perkosaan di masa kecil membuat Julia Perez (Jupe) menjadi gadis psikopat dan memilih profesi pelacur.

Namun, itu bukanlah kisah nyata di kehidupan Jupe. Itu hanya karakter yang diperankan Jupe dalam film terbarunya. Kekasih Gaston Castano itu menjadi seorang pelacur yang selalu membunuh pelanggannya.

"Jadi ceritanya, aku kecilnya diperkosa sama papa. Mama bunuh papa aku. Dari situ aku enggak tahu artinya cinta. Jadi ceritanya aku menjadi pelacur. Kalau aku punya pelanggan yang sayang sama aku, pasti aku selalu bunuh," papar Jupe saat ditemui di kawasan Cawang, Jakarta Timur, belum lama ini.

Demi mendalami peran di film tersebut, Jupe rela mendatangi rumah sakit jiwa. Meski sedikit ketakutan, pelantun Belah Duren itu banyak belajar agar tampil maksimal di film yang akan dirilis tahun ini.

"Survei ke rumah sakit jiwa, nonton film psikopat. Itu benar-benar susah perannya. Sudah mulai, ke rumah sakit jiwanya baru sekali. Itu juga ketakutan karena di sana rata-rata gila betulan," tukas Jupe tersenyum.

(rik)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement