Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Syahrini Pakai Jilbab karena Tuntutan Profesi

Elang Riki Yanuar , Jurnalis-Kamis, 04 Agustus 2011 |12:28 WIB
Syahrini Pakai Jilbab karena Tuntutan Profesi
Syahrini (Foto: Koran SI)
A
A
A

DEPOK - Syahrini mengaku punya keinginan untuk memakai jilbab. Namun, saat ini Syahrini memakai jilbab hanya sebagai tuntutan pekerjaan sebagai penyanyi.

"Tapi ini kan tuntutan profesi. Aku minta kompensasi sama Tuhan. Yang penting hatiku menjilbabi diriku sendiri," ujar Syahrini saat ditemui di Masjid Kubah Emas, Depok, Jawa Barat, Rabu (3/8/2011) malam.

Menurut Syahrini, niat untuk memakai jilbnab sudah terbersit di dalam hatinya sejak dulu. Apalagi, orangtua mantan teman duet Anang Hermansyah ini juga mendukung agar dirinya memakai jilbab.

"Kemarin kan sempat di-warning sama almarhum papa. Tapi aku sudah niat dari dalam hati, Insya Allah. Mudah-mudahan akan seperti ini terus. Bismillah yaah," tukasnya.

(rik)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement