Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Tukul Larang Istri Operasi Keperawanan

Pasha Ernowo , Jurnalis-Sabtu, 25 Juni 2011 |12:01 WIB
Tukul Larang Istri Operasi Keperawanan
Tukul Arwana (Foto:Tomi Tresnady/okezone)
A
A
A

BOGOR - Tukul Arwana tak berminat meminta istrinya mengikuti tren operasi keperawanan yang dilakukan artis.

"Tidak perlu lah. Sekarang saya sudah bahagia. Jadi buat apa melakukan itu sih," ujar Tukul yang ditemui okezone di Bogor, belum lama ini.

Presenter acara Bukan Empat Mata ini menilai, perempuan tidak perlu melakukan operasi keperawanan hanya untuk menyenangkan suami. Masih banyak cara lain yang relatif lebih murah dan aman.

"Seharusnya seorang perempuan tidak perlu sampai melakukan itu. Percaya pada diri sendiri," sarannya.

Walau tak berminat menyuruh istri melakukan operasi keperawanan demi sensasi seks yang lebih dahsyat, Tukul tak melarang siapapun untuk melakukannya.

"Itu hak masing-masing orang untuk melakukannya karena saya kan penganut paham demokratis," katanya diiringi senyum.

(ang)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement