Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

KD Hamil, Anang Tulus Kirim Doa

Johan Sompotan , Jurnalis-Selasa, 19 April 2011 |18:38 WIB
KD Hamil, Anang Tulus Kirim Doa
Aurel & Anang (Foto:Mahfiroh/okezone)
A
A
A

JAKARTA - Kabar kehamilan Krisdayanti (KD) sampai juga di telinga mantan suaminya, Anang Hermansyah. Meski KD sudah hamil sejak sebelum menikah dengan Raul Lemos, Anang tetap mengirimkan doa tulus.

"Aku mendoakan supaya sehatlah, baik anaknya, ibunya dan keluarganya," ucap Anang tulus, saat ditelepon, Selasa (19/4/2011).

Anang mengaku baru mendengar kabar kehamilan KD dari media massa. Mantan teman duet Syahrini ini enggan banyak komentar tentang KD yang keburu hamil sebelum menikah. KD ditengarai hamil di luar nikah karena usia kandungannya sudah 17 minggu alias 4 bulan, sementara pernikahan baru digelar pada 20 Maret 2011 kemarin.

"Soal pantas, kaget enggak kaget, sudah bukan (tempatnya) aku lagi," kilah Anang.

Baik Anang maupun kedua anaknya, Aurel dan Azriel, sama-sama berpikiran positif dengan kehamilan KD. Kedua anak KD memang sudah menginginkan KD segera memberi mereka adik baru.

"Mendengar kabar seperti itu mereka senang ya, punya adik. Anak-anak pasti senang, baik Aurel maupun Azriel. Tanggapan mereka apa ya, anak-anak mengerti apa yang perlu disampaikan ke aku, apa yang enggak. Mereka mengerti posisinya," tandasnya.

(ang)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement