Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Main Bareng Slamet Rahardjo, Lukman Sardi Gemetaran

Elang Riki Yanuar , Jurnalis-Rabu, 22 September 2010 |11:45 WIB
Main Bareng Slamet Rahardjo, Lukman Sardi Gemetaran
Slamet Rahardjo (foto: Koran SI)
A
A
A

JAKARTA- Lukman Sardi sudah bisa disebut sebagai aktor kenamaan Indonesia saat ini. Akan tetapi dia mengaku gemetaran saat syuting bareng Slamet Rahardjo dalam film ‘Sang Pencerah’.

“Gue syuting sama dia (Slamet Rahadjo) di ‘Sang Pencerah’ tuh gemetaran. Kharismanya gila banget. Tapi hebatnya dia enggak menunjukan senioritas. Malah ketemu dia gue dibimbing,” ungkap Lukman di Pisa Café Mahakam, Jakarta, Selasa (21/9/2010).

Lukman juga mengaku sangat menyukai Slamet Rahardjo. Karena, dia tetap konsen berakting meskipun usianya tidak lagi muda. “Meski perannya kecil tapi dia selalu menjaga mutu aktingnya,” jelasnya.
 
Dalam kacamata Lukman, film Indonesia saat ini sedang berkembang. Memang sempat mati suri karena tahun 2008 lalu sempat ada penurunan penonton.

“Karena penonton butuh tema-tema baru, kayak misalnya untuk anak kecil. Kemarin-kemarin mana sempat kita lihat ada banyak film bertema untuk mereka. Tema-tema film indonesia harus lebih beragam,” jelasnya.

Meski begitu, dia mengaku tetap optimis karena film Indonesia saar ini sudah lebih berbeda dari film-film Indonesia sebelumnya.

(uky)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement