Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Waduh, Puasa Ahmad Dhani Sudah Bolong

Tomi Tresnady , Jurnalis-Rabu, 25 Agustus 2010 |10:05 WIB
Waduh, Puasa Ahmad Dhani Sudah Bolong
Ahmad Dhani (Foto:Johan Sompotan/okezone)
A
A
A

JAKARTA - Ramadan baru berjalan setengah bulan, Ahmad Dhani ternyata sudah kalah. Puasanya bolong satu hari. Penyebabnya, mantan suami Maia Estianty itu tak kuat menahan pusing.

"Saya baru kalah sekali puasa ini karena pusing. Saya punya penyakit pusing. Seminggu dua kali, kepala saya suka pusing. Saya sudah sempat ke dokter, periksa," ungkap Dhani yang ditemui di Pantai Karnaval Ancol, Jakarta Utara, Selasa (24/8/2010) malam.

Ramadan ini dilalui Dhani dengan menemani ketiga jagoannya berpuasa. Dia bangga karena Al, El, Dul berpuasa tanpa mesti disuruh atau dipaksa.

"Al, El, Dul puasa lancar, meskipun bukanya sore. Saya selalu menemani mereka buka puasa karena memang tidak ada jadwal manggung. Saya selalu luangkan waktu buat mereka menunggu berbuka. Semuanya rewel kalau mau buka puasa," tutur bos RCM ini.

Bila kebanyakan orang Indonesia melakukan ritual mudik saat Lebaran, tidak demikian halnya dengan Dhani. Musisi handal itu berlebaran di Jakarta.

"Tidak mudik, di Jakarta saja. Kumpul di rumah saja. Salat Id juga dekat rumah. Saya makan makanan tradisional saja," ujarnya.

Apakah pada Lebaran esok, Dhani akan bermaaf-maafan dengan sang mantan istri?

"Saya enggak tahu, enggak tahu saya," kilah Dhani.

(ang)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement