Penyanyi Reza Artamevia bersyukur karena salah satu keinginannya bisa dicapai, yakni merilis sebuah single bisa terwujud di 2017.
20 Desember 2017Untuk menjaga kualitas suara yang dimilikinya, penyanyi 42 tahun itu rupanya masih terus berlatih dalam olah vokal
20 November 2017Perkembangan musik di Indonesia sedang mengalami tren bagus
15 November 2017Lama tak muncul dilayar kaca, Reza Artamevia terlibat dalam acara The 90s Festival
15 November 2017Menjadi musisi lantas menggelar konser tunggal tentu merupakan keinginan seluruh pegiat musik di seluruh penjuru negeri.
12 September 2017Di tengah masalah hukum yang tengah dialaminya, Reza Artamevia patah arang untuk tetap berkarier.
30 Oktober 2016Ditengah kasus hukum yang membelitnya Artamevia mengaku tetap ingin berkarya di industri hiburan tanah air dengan cara meluncurkan album.
27 September 2016Setelah puluhan tahun berkarya, Reza berharap suatu saat nanti ingin menjadi diva yang bisa merajai Asia.
22 Januari 2015Sebagai bentuk eksistensi 20 tahun atau dua dekade berkarya, Reza Artamevia siap meluncurkan karyanya berupa album bersama kedua putrinya.
22 Januari 2015Penantian Reza Artamevia akhirnya tiba untuk tampil di ajang Java Jazz Festival setelah satu dekade.
21 Januari 2015Reza Artamevia membuktikan dirinya tetap eksis di dunia tarik suara dengan meramaikan ajang Jakarta Music Festival 2014.
24 November 2014Reza Artamevia merasa takjub penampilannya di Australia ditonton banyak orang.
17 September 2014Aa Gatot Brajamusti ternyata masih menjaga hubungan baik dengan penyanyi Reza Artamevia.
22 Juli 2013Ariel dkk memainkan sekira 10 lagu dengan apik dan mampu membuat suasana menjadi ceria dan segar.
28 Maret 2013Reza Artamevia siap hibur penonton konser "Reborn to Speak Solidarity" yang berlangsung di Tennis Indoor Senayan, Jakarta, besok Rabu 27 Maret 2013.
26 Maret 2013Salah satu diva kebanggaan Indonesia, Reza Artamevia 37 siap comeback ke industri musik Tanah Air setelah lama tak melahirkan karya terbaru.
26 Maret 2013Lama menghilang dari industri musik Indonesia, penyanyi Reza Artamevia akhirnya kembali. Bahkan dalam waktu dekat ini, dia akan berkolaborasi dengan Noah dalam sebuah konser Reborn to Speak Solidarity .
25 Maret 2013Meski dalam kondisi sedikit kurang prima, penyanyi Reza Artamevia nekat tetap bernyanyi, Selasa, 3 April 2012 malam.
4 April 2012Kla Project mengaku tak sabar menunggu kolaborasi mereka dengan Reza Artamevia. Kolaborasi itu ingin dijadikan ajang nostalgia bagi mereka.
30 Maret 2012Nama Kla Project pastinya sudah tak asing lagi di pecinta musik tanah air. Belum lagi penyanyi solo Reza Artamevia. Dua musisi yang besar mengisi panggung-panggung musik tanah air di era tahun 90-an ini akan kembali menghibur para penggemarnya.
8 Maret 2012Reza Artamevira yang sudah lama vakum dari industri musik negeri ini , diam-diam sedang menyiapkan sebuah single yang akan segera dirilis.
27 Agustus 2011Penyanyi Reza Artamevia tak sungkan melepas jilbabnya saat dirinya tampil menyanyi. Katanya, ini dilakukan demi bisa menjiwai lagu-lagu yang didendangkannya.
11 Desember 2010Reza Artamevia tak kuat melihat penderitaan seorang anak yang divonis gagal hati. Dengan naluri keibuannya, ia tak segan mengandalkan popularitasnya untuk manggalang dana dari para dermawan.
25 Oktober 2010