Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ruben Onsu Buka Suara usai Video Betrand Peto Diduga Pesta Miras Viral di Media Sosial

Mei Sada Sirait , Jurnalis-Kamis, 08 Oktober 2026 |19:00 WIB
Ruben Onsu Buka Suara usai Video Betrand Peto Diduga Pesta Miras Viral di Media Sosial
Ruben Onsu Buka Suara usai Video Betrand Peto Diduga Pesta Miras Viral di Media Sosial. (Foto: Instagram/@ruben_onsu)
A
A
A

JAKARTA - Di tengah viralnya video Betrand Peto alias Onyo yang diduga sedang mabuk, Ruben Onsu akhirnya buka suara di Instagram pada 7 Oktober 2026.

Sebelumnya, beredar video Betrand Peto yang diduga sedang mabuk saat berada di rumah dan menjadi sorotan. Video tersebut membuat netizen mempertanyakan pergaulan dan kehidupannya di balik kamera. 

Apalagi, 'pesta miras' itu diketahui diadakan di kediaman Ruben Onsu, mengingat dirinya memang tinggal bersama sang ayah angkat. 

Namun, bukan membahas kondisi Onyo dalam video yang beredar, Ruben justru mengunggah kalimat yang diduga berupa sindiran di Instagram Story.

(Foto: Instagram/@ruben_onsu)
(Foto: Instagram/@ruben_onsu)

“Hayoo siapa yang suka nyebar-nyebar ngambil foto dari email Onyo? Hayo siapa yang pakai account bodong? Katanya mau udah? Bohong terus deh,” tulis Ruben membuka tulisan di Instagram. 

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement