Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Pihak Fangfang Sebut Peluang Damai dengan Vicky Prasetyo Tipis

Ravie Wardani , Jurnalis-Sabtu, 18 Juli 2026 |16:30 WIB
Pihak Fangfang Sebut Peluang Damai dengan Vicky Prasetyo Tipis
Pihak Fangfang sebut peluang damai dengan Vicky Prasetyo tipis. (Foto: Ravie Wardani/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Perseteruan antara Vicky Prasetyo dengan istri sirinya, Fangfang, tampaknya kian memanas. Alih-alih menemukan titik terang usai anak laki-lakinya lahir, peluang perdamaian di antara keduanya justru disebut semakin menipis.

Melalui kuasa hukumnya, Emmanuel Alvino, Fangfang menilai sikap sang presenter justru memperkeruh suasana.

Vino mengungkapkan bahwa kemungkinan kliennya untuk berdamai dengan pria yang dijuluki Sang Gladiator itu hampir mustahil. Menurutnya, posisi hukum maupun personal Vicky semakin sulit karena ulahnya sendiri yang terus memberikan pernyataan kontroversial di media sosial.

"Posisi VP akan semakin sulit untuk berdamai dengan istri sirinya karena VP sendiri yang mempersulit posisinya," katanya saat memberikan keterangan kepada awak media melalui virtual belum lama ini.

Vino menyayangkan langkah Vicky yang dianggap terus melakukan pembelaan diri melalui narasi negatif di dunia maya. Salah satunya pernyataan Vicky di salah satu program televisi yang menyebut Fangfang memiliki ambisi menjadi artis.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement