Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Keseruan Memes Nonton Konser BTS di Korea, Antusias meski Diguyur Hujan

Siska Maria Eviline , Jurnalis-Sabtu, 11 April 2026 |12:59 WIB
Keseruan Memes Nonton Konser BTS di Korea, Antusias meski Diguyur Hujan
Keseruan Memes Nonton Konser BTS di Korea, Antusias meski Diguyur Hujan. (Foto: Instagram/@memes605)
A
A
A

SEOUL - Usia tidak menjadi penghalang bagi seorang artis untuk mengidolakan seniman lain. Setidaknya, itulah yang diperlihatkan penyanyi senior, Memes, sebagai seorang ARMY alias penggemar BTS. 

Di usia 60 tahun, Memes terbang ke Korea Selatan untuk menonton langsung konser ARIRANG yang digelar di Goyang Sports Complex Main Stadium, Provinsi Gyeonggi-do, pada 10 April 2026. Ini merupakan konser pembuka tur dunia BTS pada tahun ini. 

Lewat unggahannya di Instagram, pelantun Terlanjur Sayang itu mengungkapkan, konser ARIRANG hari pertama berlangsung begitu spektakuler meski venue diguyur hujan deras nyaris sepanjang hari. 

Memes Konser BTS
Keseruan Memes Nonton Konser BTS di Korea, Antusias meski Diguyur Hujan. (Foto: Instagram/@memes605)

“Hujan yang turun dari pukul 10.00 KST hingga 23.00 KST, tak menyurutkan antusiasme kami para ARMY untuk menonton konser ARIRANG. Meski badan kuyup kena hujan, tapi tangan yang menggigil ini tetap sibuk membuat fancam,” katanya dikutip dari akun Instagram @memes605, pada Sabtu (11/4/2026).

Namun Memes tak menutupi fakta bahwa hujan yang mengguyur venue sepanjang pertunjukan membuat penonton tak konsentrasi untuk menonton aksi panggung RM cs yang sebenarnya sangat keren. 

“Kasihan juga para member yang harus tampil di bawah hujan. Mereka harus bekerja keras untuk mempertahankan stamina di atas panggung. Tetap semangat BTS dan ARMY. Daebakk!” tutur sang penyanyi. 

 

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement