Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Anrez Adelio Banyak Istighfar saat Dilaporkan ke Polisi: Kok Difitnah Seperti Ini

Ravie Wardani , Jurnalis-Sabtu, 03 Januari 2026 |20:26 WIB
Anrez Adelio Banyak Istighfar saat Dilaporkan ke Polisi: Kok Difitnah Seperti Ini
Anrez Adelio
A
A
A

JAKARTA - Aktor Anrez Putra Adelio sudah mengetahui jika dirinya dilaporkan oleh sang kekasih, Friceilda Prillea alias Icel, ke Polda Metro Jaya terkait dugaan kekerasan seksual.

Anrez rupanya merespons laporan itu dengan sikap santai. Meski begitu, ia juga memilih untuk memperbanyak istighfar terhadap masalah yang tengah dihadapinya.

"(Anrez) Biasa saja, sama sekali biasa saja. Kenapa? Karena tidak seperti yang diberitakan kejadiannya. Cuma lebih kayak banyak istighfar saja, kok difitnah seperti ini," kata kuasa hukum Anrez Adelio, Ramzy Brata Sungkar saat dikonfirmasi awak media belum lama ini.

Ramzy mengatakan, Anrez menyoroti permintaan Icel mengenai tanggung jawab dan hak anak.

Menurut pihak Anrez, permintaan tersebut terkesan berlebihan, karena turut membahas warisan meski sang anak belum lahir.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement