JAKARTA - Aktris Prilly Latuconsina baru-baru ini mengunggah potret terkininya. Tak melulu tampil glamor dengan make up, bintang film Danur itu justru menunjukan wajahnya tanpa riasan alias bare face.
Potret itu dibagikan Prilly di Instagram-nya @prillylatuconsina96. Ia menunjukan wajahnya setelah pulang dari acara penghargaan Festival Film Indonesia 2025 yang telah bersih tanpa make up.
“Biar seimbang habis post foto penampilan red carpet, post juga foto setelahnya,” tulis Prilly di Instagram, Sabtu (22/11/2025).
Prilly mengaku sangat menikmati penampilannya yang nyaman dan tanpa keglamoran itu. Kekasih Omara Esteghlal ini bakan juga terlihat mengenakan daster panjang sebagai baju tidurnya.
Menurutnya penampilan tersebut begitu nyaman. Prilly juga mengaku senang mengenakan daster saat berada di dalam rumah.
“Nikmatnya pakai daster,” tulisnya.
Prilly Latuconsina jadi salah satu seleb yang tak ragu untuk tampil natural meski tanpa make up. Beberapa kali Prilly juga menunjukan wajahnya tanpa riasan dan tetap cantik bersinar.