JAKARTA - Sandy Permana diduga sempat terlibat duel dengan pelaku pembunuhan yang ternyata adalah tetangganya sendiri sebelum akhirnya tewas akibat luka tusuk pada Minggu (12/1/2025).
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Ade Ary Syam Indradi, mengungkapkan bahwa hingga saat ini keberadaan pelaku masih belum diketahui. Meski begitu, pihak kepolisian telah melakukan berbagai langkah penyelidikan, termasuk olah Tempat Kejadian Perkara (TKP), pengumpulan barang bukti, dan pemeriksaan sejumlah saksi.
"Keberadaan pelaku belum diketahui. Namun, penyelidikan terus dilakukan mulai dari olah TKP secara scientific, identifikasi, pengamanan TKP, hingga interogasi dan pemeriksaan saksi-saksi yang berada di sekitar lokasi kejadian," ujar Ade Ary saat memberikan keterangan resmi.
Hingga kini, polisi telah memeriksa empat orang saksi, termasuk istri dari terduga pelaku.