JAKARTA - Mahalini dan Rizky Febian tengah berbahagia menantikan kelahiran anak pertama mereka. Saat ini, usia kehamilan Mahalini telah memasuki tujuh bulan.
Ayah Mahalini, I Gede Suraharja, berbagi cerita tentang perubahan sikap putrinya selama hamil. Menurutnya, Mahalini kini menjadi lebih manja dan sering berkomunikasi dengan keluarga, termasuk dirinya yang tinggal di Bali.
"Kayaknya sekarang lebih manja, mungkin karena perhatian dari orang tua juga lebih banyak. Jadi sering video call sama saya," ujar I Gede Suraharja saat ditemui di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan.
I Gede Suraharja terlihat bahagia saat menceritakan pengalaman kehamilan Mahalini. Ia juga mengungkap bahwa Rizky Febian semakin menunjukkan perannya sebagai suami siaga yang selalu mendampingi Mahalini di masa kehamilan.