Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Gideon Tengker Jalani BAP Tambahan Kasus Dugaan Pemalsuan Surat

Ravie Wardani , Jurnalis-Selasa, 20 Februari 2024 |15:30 WIB
Gideon Tengker Jalani BAP Tambahan Kasus Dugaan Pemalsuan Surat
Gideon Tengker laporkan Rieta Amilia, Nagita Slavina dan Caca Tengker (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Gideon Tengker kembali menyambangi Gedung Direktorat Kriminal Umum Polda Metro Jaya, Jakarta, pada Selasa (20/2/2024).

Tak sendiri, Gideon tiba di Polda bersama kuasa hukumnya, Erles Rareral pada pukul 14.00 WIB.

Kedatangan musisi era 80an itu diketahui untuk menjalani BAP (Berita Acara Pemeriksaan) tambahan sebagai pelapor kasus dugaan pemalsuan surat yang menyeret mantan istrinya, Rieta Amilia Beta serta sang buah hati, Caca Tengker dan Nagita Slavina.

 BACA JUGA:

Gideon Tengker Jalani BAP Tambahan Kasus Dugaan Pemalsuan Surat

"Terimakasih buat teman-teman media yang masih mengawal kasus ini. Kasus sidang perdata atas gugatan kami masih berjalan, dan laporan kami di Polda masih berjalan. Om Gideon hari ini juga ada terakhir BAP tambahan," ujar Erles Rareral.

Gideon sendiri tidak memberikan komentar banyak soal pemeriksaannya hari ini. Namun, dia mengaku sudah siap bertemu penyidik guna memberikan keterangan lebih lanjut terkait laporannya.

"(Persiapannya) Biasa-biasa aja, iya (udah siap sama pertanyaan penyidik)," ujar Gideon.

 BACA JUGA:

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement