Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Bakal Jadi Bapak 2 Anak Perempuan, Atta Halilintar: Idealnya Harus Punya Cewek dan Cowok

Melati Septyana Pratiwi , Jurnalis-Selasa, 18 Juli 2023 |17:23 WIB
Bakal Jadi Bapak 2 Anak Perempuan, Atta Halilintar: Idealnya Harus Punya Cewek dan Cowok
Atta Halilintar, Ameena dan Aurel Hermansyah (Foto: Instagram)
A
A
A

JAKARTA - Pasangan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah sudah memiliki seorang anak perempuan bernama Ameena Hanna Nur Atta. Menariknya, dalam waktu dekat Aurel diketahui akan kembali melahirkan anak keduanya yang juga berjenis kelamin perempuan.

Meski sudah akan memiliki dua anak, pasangan ini tetap saja masih ingin terus menambah momongan. Tepatnya hingga mereka mendapatkan anak laki-laki.

Hal tersebut diungkapkan oleh Atta di akun YouTube TS Media, pada Selasa (18/7/2023). Dalam video tersebut, Atta mengatakan bahwa anak laki-laki adalah penerus ayahnya, sehingga ia masih menginginkan kehadirannya dalam rumah tangganya dengan Aurel.

"Idealnya harus punya cewek dan cowok, karena Aurel dan keluarga semua ingin punya anak cowok karena itu penerus bapaknya," kata Atta Halilintar, dikutip dari YouTube TS Media, Selasa (18/7/2023).

Keluarga besar Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah

Sementara itu, Atta juga mengatakan bahwa kelak ketika Aurel Hermansyah sudah melahirkan putri keduanya, maka ia dan sang istri akan melakukan program kehamilan. Hal ini tentu dilakukannya agar bisa mendapatkan anak lelaki.

"Kalau anak ketiga, istriku maunya program karena kalau udah dapet cowok yaudah oke," lanjut Atta Halilintar.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement