JAKARTA - Kesuksesan tak hanya didapatkan Raffi Ahmad di dunia hiburan tapi juga bisnis. Bahkan, kesuksesannya di dunia bisnis diakui hingga kancah internasional.
Raffi Ahmad baru saja meraih penghargaan dari World Cultural Industry Forum (WCIF) yang digelar di Daegu, Korea Selatan. Acara tersebut mengundang para konten kreator berpengaruh di ASEAN, termasuk Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.
Menerima penghargaan bergengsi tersebut, Raffi Ahmad pun merasa senang dan sangat bersyukur.
"Cuma seneng aja Alhamdulillah, pokoknya aku bersyukur aja," kata Raffi Ahmad saat ditemui di Kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan, Minggu (18/6/2023) kemarin.
Lebih lanjut, suami Nagita Slavina ini menceritakan momen saat hadir di World Cultural Industry Forum (WCIF). Dirinya mengaku sempat kesulitan saat memberikan pidato kemenangan dalam Bahasa Inggris.
"Awardnya itu bergengsi, karena itu internasional award. Ya Alhamdulillah aku seneng aja, aku speech Bahasa Inggris, nyontek-nyontek dikit," jelas Raffi.