Share

Muncul Kabar Dijodohkan dengan Pria Arab, Inara Rusli: Jangan Sebar Fitnah!

Ayu Utami Anggraeni, Jurnalis · Selasa 23 Mei 2023 22:50 WIB
https: img.okezone.com content 2023 05 23 33 2818770 muncul-kabar-dijodohkan-dengan-pria-arab-inara-rusli-jangan-sebar-fitnah-DxhFhphGNo.jpg Inara Rusli (Foto: Instagram)

JAKARTA - Inara Rusli belakangan menjadi sorotan publik usai aksinya membongkar dugaan perselingkuhan suaminya, Virgoun dengan seorang perempuan berinisial TAA. Setelah dilaporkan oleh TAA ke Polda Metro Jaya terkait dugaan pencemaran nama baik, Inara pun langsung melaporkan balik suami serta perempuan tersebut dengan kasus perzinaan.

Terbaru, aksi Inara yang cukup menyita perhatian adalah saat ia memutuskan untuk melepas cadar dan kembali ke dunia hiburan. Ia mengaku sengaja melepas cadarnya agar bisa menafkahi ketiga buah hatinya setelah Virgoun memutuskan untuk melayangkan permohonan talak cerai.

Di balik drama perceraiannya dengan Virgoun, beredar kabar jika Inara Rusli telah berkenalan dengan lelaki Arab. Bahkan pria Arab tersebut diduga dikenalkan oleh Ustaz Derry Sulaiman.

Akan tetapi kabar tersebut langsung dibantah keras oleh Inara Rusli. Ibu tiga anak itu mengaku tidak sedang dekat dengan pria manapun, terlebih masa iddah dirinya juga belum selesai.

Inara Rusli (Ayu/MPI)

"Bukan itu, jangan menyebar fitnah. Nggak boleh. Belum selesai masa iddah," ujar Inara Rusli di kawasan Depok, Jawa Barat, Selasa (23/5/2023).

Sementara itu, mantan personel girlband Bexxa ini juga menjelaskan bahwa pertemuannya dengan pria tersebut hanya sebatas membuat konten. Ia pun menyebut jika hal itu sama sekali tidak ada kaitannya dengan perjodohan.

"Ya, boleh-boleh aja orang mah mengartikan namaku apa, tapi nggak ada hubungannya sama jodoh, perjodohan," jelas Inara Rusli.

Sementara itu, untuk urusan jodohnya kelak Inara Rusli menyerahkan semuanya kepada Tuhan. Kini, ia pun diketahui memilih untuk fokus pada perceraiannya, laporan perzinaan yang dilaporkannya, karier di dunia hiburan serta ketiga buah hatinya.

Follow Berita Okezone di Google News

Sebagaimana diketahui, usai Virgoun mencabut permohonan cerainya pada 17 Mei 2023 kemarin, Inara langsung melayangkan gugatan ke Pengadilan Agama Jakarta Barat pada 22 Mei 2023 kemarin. Sidang perdana perceraian mereka bahkan akan digelar pada Rabu, 31 Mei 2023 mendatang.

Dalam pokok perkara gugatannya, Inara memiliki 11 tuntutan. Dua diantaranya terkait hak asuh ketiga anaknya dan pembagian harta gono gini.

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini