Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ramai Isu Desta Cabut Permohonan Talak Cerai, Humas Pengadilan Bilang Begini

Ayu Utami Anggraeni , Jurnalis-Selasa, 23 Mei 2023 |10:54 WIB
Ramai Isu Desta Cabut Permohonan Talak Cerai, Humas Pengadilan Bilang Begini
Desta dan Natasha Rizky (Foto: IG Desta)
A
A
A

JAKARTA - Desta dan Natasha Rizky tengah dalam proses bercerai. Kabar tersebut sontak membuat publik terkejut dan heboh, sebab selama ini rumah tangga Desta dan Natasha Rizky terlihat harmonis.

Tak heran jika banyak yang menyayangkan keputusan Desta. Di tengah kabar perceraian tersebut, baru-baru ini beredar kabar bahwa Desta mencabut gugatan cerai terhadap sang istri.

Namun kabar tersebut tidak benar, menurut humas Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan Taslimah, bahwa sampai Senin (22/5/2023) pihaknya belum menerima surat cabut gugatan dari pihak Desta.

Desta dan Natasha Rizky

"Ditelusuri oleh kami di Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP) kan sidang sudah diagendakan di tanggal 29 Mei 2023, Ditelusuri belum ada surat pencabutan tersebut," ujar Taslimah di kantornya, Senin (22/5/2023).

Nantinya apabila benar Desta ingin mencabut gugatan bisa mengajukan saat sidang perdana digelar.

"Kalau jadwal sidang sudah ditentukan maka pihak yang ingin mencabut perkaranya bisa diajukan saat persidangan. Kalau belum ada tanggal persidangan perkara bisa dicabut sebelum ada jadwal," tambah Taslimah.

Artinya, bapak 3 anak itu masih memiliki kesempatan untuk bisa rujuk, asalkan keduanya sama-sama setuju saat sidang mediasi.

"Sidang 29 Mei nanti didamaikan baru lanjut mediasi. Kalau memang saat didamaikan bisa langsung dicabut perkara tanpa perlu sidang mediasi," jelas Taslimah.

 BACA JUGA:

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement