JAKARTA - Anang Hermansyah memutuskan untuk menjalankan ibadah umrah di Tanah Suci pada hari ini, Sabtu (18/3/2023). Keberangkatan mereka hari ini diketahui untuk menyusul Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah yang sudah terlebih dahulu berada di Mekkah.
Tak hanya mengajak serta istri dan tiga anaknya, Anang juga turut mengajak 40 orang lainnya yang terdiri dari anggota keluarganya serta karyawannya. Ashanty pun berharap perjalanan dan ibadah umrohnya ini berjalan dengan lancar.
"Insyaallah semuanya bisa lancar semuanya ibadahnya, karena hari ini aku bawa 40 orang keluarga mas Anang maupun keluarga aku," ujar Ashanty di Bandara Internasional Soekarno Hatta, Tangerang, Sabtu (18/3/2023).
"Ramai sih Alhamdulillah ya bisa umrah tapi bawa keluarga dan karyawan yang setia sama kita," sambung Ashanty.
Ibu dua anak ini mengaku bahwa dirinya berusaha untuk silih berganti memberangkatkan karyawannya ke Tanah Suci. Terutama bagi karyawan yang sudah mendedikasikan diri kepada keluarganya.Â
"Insyaallah tiap tahun bisa bawa gantian orang supaya mereka yang sudah berdedikasi dengan kita, sudah setia bisa senang dibawa ke rumah Allah," beber Ashanty.
Soal biaya, Ashanty mengaku enggan membocorkannya. Ia pun mengaku ikhlas lantaran berhasil memboyong keluarga dan juga karyawannya untuk beribadah ke Tanah Suci.
"Nggak etis kalau bahas habis berapa ya ka harus ikhlas. Jadi nggak boleh dibahas," tegas Ashanty.
Follow Berita Okezone di Google News