Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Manggung di Solo, Deep Purple Undang Presiden Jokowi hingga Ganjar Pranowo untuk Hadir

Vania Ika Aldida , Jurnalis-Senin, 06 Maret 2023 |23:50 WIB
Manggung di Solo, Deep Purple Undang Presiden Jokowi hingga Ganjar Pranowo untuk Hadir
Deep Purple (Foto: Instagram)
A
A
A

JAKARTA - Grup band rock legendaris asal Inggris, Deep Purple, akan menggelar konser di Edutorium UMS, Solo, Jawa Tengah pada 10 Maret 2023 mendatang. Melalui video yang beredar, Ian Gillan dan rekannya mengaku sangat tidak sabar untuk bisa tampil didepan masyarakat Indonesia.

"Hai kami Deep Purple, kami tidak sabar untuk tampil di Solo minggu depan," ucapnya dalam video yang diterima.

Ian tampaknya mengetahui bahwa Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo merupakan seorang penggemar musik rock. Oleh karenanya, dalam video tersebut ia mengundang Presiden RI untuk hadir dalam konsernya pada Jumat besok.

"Kita juga mengundang Presiden Republik Indonesia Bapak Jokowi," lanjutnya.

Deep Purple

Bukan hanya mengundang Presiden Joko Widodo saja. Deep Purple juga berharap Ganjar Pranowo dan Gibran Rakabuming Raka bisa ikut menyaksikan penampilan mereka.

"Kita akan bertemu anda semua besok disana dan kita akan jadikan malam yang luar biasa, terima kasih," tandasnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement