JAKARTA - Atta Halilintar tengah merayakan hari ulang tahunnya yang ke-28 tahun. Di hari spesial itu, suami Aurel Hermansyah rupanya mendapat tiga barang branded dari sang buah hati, Ameena Hanna Nur Atta.
Moment ulang tahunnya dirayakan cukup meriah digelar di salah satu hotel, tampak dihadiri oleh keluarga dan karyawan - karyawannya. Di hari kebahagiaan ini, dibanjiri kejutan dari sang istri dibantu oleh karyawannya.
Salah satu kado dari Ameena, membuat bintang film Ashiap Man terkesima. Sehingga ia pun mengucapkan terimakasih kepada putrinya, tengah berada di pangkuannya.
"Ya ampun nak, makasih ya," kata Atta Halilintar dikutip dalam Kanal Youtube AH, Minggu (20/11/2022).
Kado yang didapatkan YouTuber 28 tahun rupanya mendapatkan barang-barang branded bernilai mahal, diantaranya tas dari brand Louis Vuitton, Belt dari brand Gucci, dan kacamata hitam dari Balenciaga. Ketiga barang branded tersebut ditaksir mencapai ratusan juta rupiah.
"Kecil-kecil lho udah kasih kado papanya luar biasa, Ameena luar biasa," ucap Aurel Hermansyah.
Pria bernama lengkap Muhammad Attamimi Halilintar mendapatkan banyak kado dari keluarga, kerabat hingga sahabat-sahabatnya. Tak hanya sampai disitu, tampak kado-kado turut berdatangan untuk memberikan selamat kepada saudara Thariq Halilintar.
Bahkan sahabat-sahabatnya karibnya pun tampak menyambangi lokasi ulang tahun sang YouTuber. Di antaranya Verrell Bramasta, Tik Tokers Lita Hutami, Ibnu Wardani serta saudaranya Thariq Halilintar turut memeriahkan ulang tahun ayah Ameena Hanna Nur Atta.
Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!
Follow Berita Okezone di Google News
(aln)