Share

Sunan Kalijaga Dituding Selingkuh dengan Denise Chariesta, Istri Bilang Begini

Selvianus, MNC Portal · Rabu 16 November 2022 21:30 WIB
https: img.okezone.com content 2022 11 16 33 2708944 sunan-kalijaga-dituding-selingkuh-dengan-denise-chariesta-istri-bilang-begini-Aqqd5k8cK3.jpg Sunan Kalijaga dan istri (Foto: Instagram)

JAKARTA - Pengacara Sunan Kalijaga belakangan dituding sempat menjalin hubungan gelap dengan selebgram Denise Chariesta. Isu tersebut muncul lantaran unggahan foto yang diduga Denise dan Sunan tengah berciuman di dalam kolam renang.

Menanggapi isu tersebut, Heidy akhirnya angkat bicara. Istri dari Sunan Kalijaga ini bahkan mengaku tidak percaya dengan isu miring termasuk tudingan-tudingan terkait hubungan suaminya dengan pebisnis bunga tersebut.

"Enggak lah orang nggak bener dan foto-foto beredar udah lama. Dan gini udah pasti saya yang paling taulah setiap titik dan inci-inci tubuh dari suami saya," tegas Heidy Kalijaga dikutip di Kanal YouTube Seleb Oncam News, Rabu (16/11/2022). 

"Dan begitu saya tahu dan bukan, saya punya bukan kayak gitu," tambahnya.

Heidy sendiri mengaku tak langsung percaya saat isu hubungan suaminya dengan Denise muncul ke permukaan. Bahkan, kedua anaknya pun sama sekali tak percaya bahwa sosok pria di foto itu adalah ayah mereka.

Sunan Kalijaga

"Pertama kali tahun dari sosial media dan baca di media online. Ya ini lagi tahu, kan udah pernah dipakai fotonya," jelasnya.

"(Anak-anak) ketawa juga ya, anaknya tahu bapaknya ibaratnya nggak polos ada gambar-gambar," tambahnya. 

Baca Juga: 50 Tahun Berkarya, Indomie Konsisten Hidupkan Inspirasi Indomie untuk Negeri

Follow Berita Okezone di Google News

Sementara itu, soal video call Denise dengan suaminya, ibunda Salmafina ini mengatakan bahwa dirinya mengetahui hal itu. Namun, ia memastikan bahwa antara suaminya dengan Denise tak ada hubungan apapun.

"Kalau video call aku tahu, video call udah lama dan pas video call juga aku tahu. Maksudnya aku yakin deh sumpah, pokoknya seratus persen nggak ada apa-apa aku yakin," tandasnya.

Sebagaimana diketahui, isu perselingkuhan antara Denise Chariesta dengan Sunan Kalijaga pertama kali muncul usai beredarnya unggahan akun @nelsonvavela2. Akun tersebut mengatakan bahwa pengacara berinisial S juga sempat menjadikan selebgram tersebut sebagai simpanan.

Tak berhenti sampai disitu, akun tersebut juga menuliskan cerita bahwa artis cadel berinisial D terinfeksi HIV lantaran memiliki hubungan dengan pengacara S.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini