Share

RANS Entertainment Buka Loker, Netizen: Job Desk Main Sama Cipung Ada Nggak?

Syifa Fauziah, Okezone · Selasa 04 Oktober 2022 06:01 WIB
https: img.okezone.com content 2022 10 03 33 2680049 rans-entertainment-buka-loker-netizen-job-desk-main-sama-cipung-ada-nggak-lzOso5qDJ1.jpg Raffi Ahmad dan Rayyanza (Foto: Instagram)

PASANGAN Raffi Ahmad dan Nagita Slavina kembali membuka lowongan pekerjaan untuk RANS Entertainment. Semenjak membuat kanal YouTube, pasangan ini diketahui kerap membuka lowongan pekerjaan dan sedikit-sedikit mulai mengurangi angka pengangguran di Indonesia.

Baru-baru ini, pasangan ini kembali membuka lowongan bagi siapapun yang berusia maksimal 30 tahun dengan latar belakang pendidikan S1. Bahkan informasi itu dibagikan oleh akun Twitter @pepestelorikan.

Akan tetapi, tidak dijelaskan secara detail lowongan tersebut diperuntukan untuk posisi apa. Namun yang jelas, orang tua dari Rafathar dan Rayyanza ini membutuhkan orang yang bisa berkomunikasi dengan tim, artis, serta berorientasi pada detail dan fleksibel.

Jika tertarik menjadi karyawan RANS Entertainment, maka pelamar bisa langsung membuka website openkerja.id dan melamar disana.

Unggahan tersebut rupanya langsung diserbu oleh komentar dari netizen. Bahkan tak sedikit orang yang tertarik untuk bisa bergabung dan bekerja bersama Raffi dan Nagita.

Nagita Slavina, Rayyanza dan Raffi Ahmad

Tak hanya itu, beberapa orang juga menanyakan terkait pekerjaan yang akan mereka lakukan setelah diterima. Bahkan, tak sedikit yang menanyakan apakah Rans membuka lowongan untuk menemani Rayyanza alias Cipung bermain.

“Kak, tugas yang main sama Cipung ada nggak?,” kata popxxx.

"Kak jobdesknya yg main sama cipung aja ada gaa? Nii srius aku mau nglamar," tutur @mhdar***.

Baca Juga: Peduli Pejuang Kanker, Donasi Rambut bersama Lifebuoy x MNC Peduli Tengah Berlangsung!

“Loker jadi baby sitternya Cipung ada nggak? Kebetulan udah punya pengalaman momong karena di usia 21 tahun punya adek lagi,” timpal youxxx.

"bonus momong cipunggg," ucap gisae***.

“Nih info loker bonus ketemu Cipung,” sambung tikxxx.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini